Банкеты, корпаративы

Наш банкетный зал рассчитан на 70 человек (есть 2й этаж на 20 человек)

Банкетное меню:

Банкетное меню — 1300 рублей

%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e_%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82_1

  1. Овощное ассорти: помидоры, огурцы, редиска, паприка сладкая, маслины.
  2. Рыбная композиция: форель слабого посола, креветка. Икра в тарелке.
  3. Мясная нарезка: Буженина, язык, сервелат. Соус хрен.
  4. Соленья: помидоры, маринованные грибочки, огурцы маринованные.
  5. Салат: мимоза с курой, грибной салат.
  6. Основное горячее блюдо: блюда на выбор: запеченная курица с грибами, отварной картофель / мясо по французски свинина, грибы шампиньоны жареные, помидор, майонез, гарнир фри
  7. Напитки: морс.
  8. Хлебная корзина

 

Банкетное меню — 1500 рублей
%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e_%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82_3
  1. Салаты: столичный, деликатесный салат, цезарь.
  2. Холодные закуски: сельдь под водочку, мясное ассорти, сырная нарезка, рыбная нарезка, соление, маслины, овощная нарезка, рулеты с ветчиной, лимон.
  3. Горячие закуски: долма из виноградных листьев.
  4. Шашлык на мангале: свинина мякоть, кура на кости, кебаб, айдахо,
  5. Дополнительно: морс, чай, хлебная корзина.

 

Банкетное меню — 2000 рублей

%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e_%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82_2

  1. Cалаты: столичный, цезарь с курой, мясной, салат с жареной семгой.
  2. Горячие закуски: жульен курица/грибы, хачапури, долма из виноградных листьев.
  3. Ггорячие блюда на мангале: свинина мякоть, куриное филе, баранина, люля-кебаб, айдахо, фри.
  4. Холодные закуски: сельдь под водочку, мясное ассорти, сырная нарезка, рыбное Ассорти, рулеты из баклажанов, рулет с ветчиной, овощной букет, соление, маслины оливки, лимон.
  5. Подарок от заведения: фруктовая тарелка, хлебная корзина, чай, кофе

 

Банкетное меню — 3000 рублей

%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e_%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82_4

  1. Салаты: салат телятина, салат деликатесный, салат мимоза с курой, салат цезарь семгой.
  2. Горячие закуски: рыба зубатка филе, хачапури, долма из виноградных листьев.
  3. Гарнир айдахо, фри.
  4. Холодные закуски: закуска под водочку, мясная микс нарезка, рыбная нарезка, сырная нарезка, соление ассорти, рулет из баклажанов, овощной букет, маслины, оливки, лимон, икра красная, рулет свиной.
  5. Горячие блюда: садж с курой или свининой.
  6. Горячие блюда на мангале: баранина, люля-кебаб, кура, свинина, люля из картофеля.
  7. Спиртные напитки: водка (хортица, Столичная, Пять озер, русский лед) шампанское (Российское) вино (красное, красное полусладкое, белое сухое, белое полусладкое)
  8. Безалкогольные напитки: компот, сок, вода, дюшес, тархун, морс.
  9. Пподарок от заведения: торт, хлебная корзина, фруктовая ваза, шкатулки, чай, кофе.